Кубок Испании 2016/17. 30.11.16 Составы и прогнозы.

Кубок Испании 2016/17. 30.11.16 Составы и прогнозы.

30.11.16 состоится восемь матчей Кубка Испании, в одном из них, Гранада - Осасуна между собой померяются силами команды Примеры.

Толедо - Вильярреал

Толедо сейчас в игровом кризисе, команда потеряла первое место в своей группе Сегунды Б, но пока еще держится в зоне плэй-офф. В прошлом туре, в очной встрече с лидером турнира на своем поле, Толедо умудрился проиграть Альбасете со счетом 0:6. Тем не менее, это единственное поражение Толедо на своем поле в этой темпораде(5 побед и 2 ничьи). В этой встрече тренер Толедо Онесимо Санчес не сможет рассчитывать на травмированных Лоло Пла и Хикера, также под вопросом участие в матче Дани Переса.

Вильярреал проиграл 2 матча Ла Лиги подряд, а в последних четырех матчах Примеры проиграл трижды. Команде нужно вернуть психологическую устойчивость, может именно поэтому Фран Эскриба повез в Толедо практически боевой состав. По сути, кроме основного вратаря Асенхо, из твердых игроков основы отсутствуют только Виктор Руис, Бруно, Коста и Сориано.

Ориентировочные составы:

Толедо: Маноло Родригес - Экспосито, Адриан, Дани Перес, Эчаиде, Кастро, Де Лерма, Пабло Гонсалес, Грбович, Роберто, Овусу

Вильярреал: Барбоса - Рукавина, Альваро, Бонера, Хосе Анхель, Родриго, Тригерос, Дос Сантос, Черышев, Сантос Борре, Бакамбу

Вряд ли будет забито много мячей, но, даже в таком виде, более высокий класс гостей и наличие у команды мотивации должны в итоге сказаться и принести победу Вильярреалу.

Форментера - Севилья

Форментера - единственный представитель Терсеры на этом этапе. Команда с Балеарского архипелага, представляющая самый его маленький остров общим населением около 12 тысяч человек, уже сотворила историю. Пройдя в серии пенальти три круга подряд, Форментера привезла на остров саму Севилью.

Севилья сейчас имеет большую глубину состава и, несмотря на то, что Сампаоли даст отдохнуть многим игрокам основы, Форментере придется несладко. Единственное, что может помочь хозяевам - это трудное путешествие Севильи. Из Севильи команда прилетает на Ибицу, а оттуда будет добираться на Форментеру уже морем.

Ориентировочные составы:

Форментера: Маркос - Хави, Ларра, Кико, Ману, Линьян, Агус, Лоло, Вилли, Хуан Антонио, Горрис

Севилья: Сиригу - Меркадо, Рами, Коло, Кармона, Иборра, Краневиттер, Гансо, Корреа, Кийотаке, Бен Йеддер

Однако, класс команд не сопоставим, и Севилья легко победит минимум в два мяча.

Гихуэло - Атлетико

Приезд Атлетико вызвал невероятный ажиотаж не только в самом Гихуэло, но и в окрестностях. Этот матч при любом его исходе руководство клуба превратит в праздник. Хозяева в своей группе Сегунды Б звезд с неба не хватают, и даже крепкой домашней командой назвать их нельзя - одна победа в восьми матчах.

Диего Симеоне дал отдохнуть оставшимся в Мадриде Облаку, Филипе Луису, Годину, Хуанфрану, Габи, Коке, Гризманну и Гамейро. Однако, класс приехавших на кубковый матч футболистов очень высок, а полузащита вряд ли уступит основной.

Ориентировочные составы:

Гихуэло: Ройо - Руис, Хонатан, Айала, Аспас, Хорхе Хулиа, Марк, Луке, Гордильо, Пино, Кармона

Атлетико: Мойа - Хименес, Савич, Лукас, Врсалько, Сауль, Карраско, Гайтан, Томас, Корреа, Роберто

Если Атлетико и победит меньше, чем в три мяча, то только для того, чтобы не портить хозяевам праздник. Уверенная победа Атлетико.

Гранада - Осасуна

Единственный матч дня, в котором встречаются между собой команды Примеры. Причем обе команды не рассматривают Кубок Короля в числе приоритетов на сезон. Это совсем не удивительно, борьба за выживание - более важная цель.

Гранада не выигрывает в Ла Лиге уже 13 матчей, побив всевозможные рекорды. В субботу Гранаде играть дневной матч с Севильей, где также вряд ли удастся прервать эту серию. Лукас Алькарас, безусловно даст возможность проявить себя игрокам, которые редко играют в Примере, а вот как они себя проявят - уже другое дело.

Потому что Осасуна тоже не горит желанием ни выиграть этот матч, ни пройти в следующий раунд. Команде предстоит играть важнейший в плане борьбы за выживание матч в гостях со Спортингом. Капаррос включил в заявку игроков филиала Айтора Буньюэля, Ивана Маркеса и Иманола Гарсию, а также пообещал дать шанс тем футболистам, которые имеют мало игрового времени в Ла Лиге.

Вполне возможно, что матч будет напоминать игру в поддавки, и тогда, при любом исходе, должно быть забито как минимум 2 мяча.

Ориентировочные составы:

Гранада: Келава - Тито, Ломбан, Гастон Сильва, Табану, Маркес, Ангбан, Тораль, Буэно, Понсе, Омерачили

Осасуна: Марио Фернандес - Фуэнтес, Д.Гарсия, Тано, Хави Аламо, И.Гарсия, Фран Мерида, Фаусто, Олавиде, Серхио Леон, Ривиер

Кордоба - Малага

Самый интересный матч игрового дня, один из вариантов андалусийского дерби. Последний раз в Кубке Короля эти команды встречались 35 лет назад, поэтому интерес к этому матчу огромный. Кордоба недавно уволила тренера, а нового еще не назначили, поэтому на эту игру хозяев выведет помощник Луис Мигель Каррион. Хозяева сейчас в крутом пике, на своем поле не могут победить уже 4 матча подряд, хотя и Малага в гостях в этом сезоне еще не выигрывала.

Хуанде Рамос, безусловно, даст шанс игрокам скамейки и, уже традиционно для Копы дель Рей, в ворота станет второй голкипер Денис Бойко. Кордоба за счет домашнего поля и мотивации даст бой Малаге и, вероятно, сможет устоять перед гостями из Примеры.

Ориентировочные составы:

Кордоба: Кищек - Антоньито, Пабло Васкес, Саму, Бихимине, Эду Рамос, Борха Домингес, Педро Риос, Хули, Бергдич, Пьовоккари

Малага: Бойко - Хуан Карлос, Луис Муньос, Коне, М.Торрес, Льоренте, Форнальс, Хони, Дуда, Онтиверос, Эн-Неси

УКАМ Мурсия - Сельта

Университет Мурсии первый раз в своей короткой истории будет принимать команду Примеры. И, хотя борьба за выживание для Мурсии сейчас важнее и актуальнее(важный матч Сегунды с Луго в эту субботу), дать бой они попытаются. Хозяевам помочь не смогут травмированные Пальярес и Эскалона.

В Виго очень любят Копа дель Рей. Сельта в Кубке Испании всегда доходит до высоких стадий. В этой паре галисийцы - фавориты и в этом матче проиграть не должны, потому что обычно Сельта с Кубком не шутит, стараясь все решить в первом матче.

Ориентировочные составы:

УКАМ Мурсия: Рибас - Текио, Фран Перес, Уго Альварес, Гонгора, Китоко, Вуллнет Баша, Ноно, Пере Милья, Висенте, Хона

Сельта: Серхио - Хонни, Серхи Гомес, Костас, Альваро Лемос, М. Диас, Шейх, Систо, П.Эрнандес, Сенье, Гвидетти

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать