Кубок Испании 2016/17. 01.12.16 Составы и прогнозы.

Кубок Испании 2016/17. 01.12.16 Составы и прогнозы.

01.12.16 состоятся последние четыре матча 1/16 финала Кубка Испании.

Вальядолид - Реал Сосьедад

Вальядолид не может победить в Сегунде уже 3 матча подряд и занимает 14 место. 2 очка от зоны вылета - это не тот результат, который бы мог удовлетворить клуб, перед началом сезона декларировавший борьбу за повышение в классе. Однако, на своем поле Вальядолид имеет неплохие показатели и создает проблемы любой команде.

Многое будет зависеть от того, кого выпустит на поле Эусебио Сакристан, который повез весь основной состав, за исключением травмированного Хаби Прието. Реал Сосьедад традиционно неплохо выступает в Кубке Испании и, вполне вероятно, что захочет решить все вопросы уже в первом матче.

Ориентировочные составы:

Вальядолид: Пау Торрес - Эчеберрия, Алекс Перес, Гитиан, Анхель, Луисми, Мичел, Серхио Маркос, Ибан Сальвадор, Гусман, Хайме Мата

Реал Сосьедад: Тоньо Рамирес - Юри, И.Мартинес, Элустондо, Салдуа, Каналес, Ильярраменди, Гранеро, Давид Конча, Хуанми, Хон Баутиста

Матч скорее всего будет результативным, высокий класс гостей скажется и принесет победу Реал Сосьедаду.

Уэска - Лас-Пальмас

Уэска образца этого года отлично играет на своем поле(5 побед в 8 матчах), в том числе и благодаря этому, команда находится рядом с зоной плэй-офф. На Кубок обычно играет основой и старается пройти как можно дальше.

Лас-Пальмас плохо играет в гостях в этом сезоне, а в последних 5 матчах не одержал ни одной победы. Кике Сетьен даст отдохнуть многим ключевым игрокам, поэтому у хозяев появляются очень хорошие шансы на домашнюю победу.

Ориентировочные составы:

Уэска: Кеко Пинья - Нагоре, Иньиго Лопес, Хаир, Сориано, Бамбок, Мелеро, Феррейро, Саму Саис, Вадильо, Борха Лазаро

Лас-Пальмас: Лисоаин - Элдер Лопес, Айтами, Лемос, Д.Симон, Момо, Монторо, Эрнан, Матео Гарсия, Ливайя, Эль-Жар

Уэска, скорее всего, как минимум, не проиграет.

Химнастик - Алавес

Настик сейчас на ходу и постепенно выбирается из зоны вылета. Тренер Висенте Морено убеждает всех, что команда будет стремиться пройти в следующий раунд, хотя приоритетом Химнастика остается Ла Лига. Алавеса не боятся, еще в прошлом сезоне эта команда выступала в Сегунде и так и не смогла обыграть каталонцев. Игровое время получат игроки скамейки и, скорее всего, второй вратарь.

Пеллегрино везет в Каталонию всю основу, за исключением Руаля Гарсии, который стал отцом и остался в Витории. В ворота станет Ортола, а место на поле получат игроки с малым количеством игровых минут в Примере. Аргентинский тренер выразился в том духе, что Кубок Испании - это "бонус", которым хочется продолжать наслаждаться.

Ориентировочные составы:

Химнастик: Димитриевски - Валентин, Сузуки, Мохамед Джет, Мосса, Мадинда, Серхио Техера, Хосе Карлос, Муньис, Лобато, Алекс Лопес

Алавес: Ортола - Тео, Пантич, Алексис, Вигарай, Ману Гарсия, Крстичич, Катай, Токеро, Эспиноса, Сантос

Вряд ли мы увидим голевую феерию. Судьбу матча может решить единственный мяч, и, скорее всего, забьет его Алавес.

Расинг - Атлетик

Самый интересный матч игрового дня несмотря на то, что встречаются команды Примеры и Сегунды Б, третьего по счету дивизиона. Расинг снова принимает гранда, как и на пике своей истории. Когда-то такие команды были биты в Сантандере. Расинг снова пытается выйти в Сегунду, команда идет на втором месте вслед за Леонесой и, похоже, легко попадет в плэй-офф. Поэтому в этом матче сантандерцы отдадут все силы ради победы.

Вальверде, конечно, поступит аналогично большинству тренеров Примеры и поставит в основу игроков скамейки. Однако, в старте вполне могут появиться пропускающие дерби с Эйбаром из-за дисквалификации Рауль Гарсия и Адуриц. В этом случае хозяевам придется несладко, и вряд ли они уйдут от поражения.

Ориентировочные составы:

Расинг: Рауль - Корколес, Мигель Гандара, Сантамария, Бонтемпо, Кайе Кинтана, Альваро Пенья, Хави Кобо, Пабло Гоньи, Эбер Пена, Дани Акино

Атлетик: Ираисос - Саборит, Лапорт, Эчеита, Леке, Микель Весга, Беньят, Муниаин, Эрасо, Сусаета, Сабин

Многое будет зависеть от состава Атлетика, однако, даже вторым составом победа львов очень вероятна, а, в случае выхода на поле Адурица и Рауля Гарсии, хозяев ждет разгром.

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать