Испания Лопетеги начинает с разгрома

Испания Лопетеги начинает с разгрома

Испания всухую выиграла все свои предыдущие шесть матчей против Лихтенштейна. Имея эту статистику, ожидалось, что сборная Испании без особых проблем победит и в этот раз.

Ожидания оправдались, хозяева взяли и мяч, и игру под свой контроль с самого начала поединка. Хулен Лопетеги сделал две замены по сравнению с матчем с бельгийцами три дня назад: Диего Коста вышел в старте вместо Мораты, а Карвахаля заменил Серхи Роберто.

Испания повела в счете уже на 10 минуте - Диего Коста головой замкнул передачу Коке со штрафного. Витоло и Бускетс имели очень хорошие моменты, чтобы увеличить счет в первом тайме, но не смогли попасть в ворота.

Второй тайм начался с замены - вместо Тиаго Алькантары вышел Нолито. А на 54 минуте свой первый гол за сборную забил Серхи Роберто, протолкнув мяч мимо вратаря. Четыре минуты спустя передачу Витоло замкнул Сильва, а сам Витоло отличился четвертым в этом матче. Еще через пять минут свой второй мяч забил Диего Коста.

Альваро Мората вышел вместо Косты и также сделал дубль, а довершил разгром Давид Сильва, забивший свой второй мяч уже в компенсированное время и установивший окончательный счет: Испания - Лихтенштейн 8:0

Второй матч отборочного турнира к ЧМ-2018 в России сборная Испании сыграет в Италии, 6 октября на стадионе Ювентуса в Турине.

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать