Голевая феерия перед Мальме

Голевая феерия перед Мальме

Деулофеу в очередной раз вывел испанцев на поле в ранге капитана. Он провел много встреч за сборную и Эвертон, и команда в нем полностью уверена.

Гости вышли в пять защитников, чтобы остановить атаки испанцев, которыми дирижировали Оливер Торрес и Денис Суарес, наконец-то игравшие вместе. Деулофеу, Санти Мина и Мунир регулярно имели моменты для взятия ворот.

Так и был открыт счет: Оливер Торрес отдал на дебютанта Ла Рохиты Диего, который головой пробил точно в дальний угол. Диего хорошо провел дебютный матч, он и гол забил, и надежно отыграл в обороне в паре с Мере.

Потом настал черед Мунира, который оформил дубль, а под занавес первого тайма Оливер Торрес сделал еще одну голевую передачу, на сей раз ее реализовал Санти Мина.

Во втором тайме игра немного успокоилась, но, с выходом Уильямса и Борхи Майораля, произошел очередной всплеск активности, и под самый финальный свисток Санти Мина забил свой второй мяч, а дебютировавший за сборную Иньяки Уильямс забил с передачи Майораля.

Противник был, конечно, не из серьезных, но было очень важно войти в игровой ритм перед важнейшей игрой со сборной Швеции.

Все голы сборной Испании:

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать