Что случилось с Атлетико?

Атлетико Мадрид Ла Лига Гризманн Примера

Набрав 2 всего очка в стартовых турах, Атлетико Мадрид выдали худший старт эпохи Симеоне. Уже в августе отрыв от Реала и Барселоны составляет 4 очка, и шансы на титул стремительно тают. Что же произошло с Атлетико?

37 ударов по воротам - один гол, и тот с пенальти

Плохая реализация очевидна. Атлетико нанес 27 ударов по воротам в матче с Алавесом и 10 - в матче с Леганесом, но забил только однажды, с пенальти. Приход Гамейро не улучшил игру в атаке.

Ни одной парады от Облака

Атлетико позволил пробить по воротам только один раз и пропустил гол. Рохибланкос хорошо играли в защите, но удар Ману Гарсии на 94 минуте принес успех сопернику и сделал реализацию их ударов стопроцентной.

Плохие первые таймы

Стало уже привычным делом, что Атлетико выигрывает первые таймы. В этой темпораде не выиграно еще ни одного.

Почему не играет Гайтан, если полузащита не работает?

Удивительно видеть на скамейке запасных одного из главных героев летней трансферной кампании. Нико Гайтан имеет меньше игрового времени, чем Габи, Сауль, Коке и Тиаго, которые сейчас не показывают эффективный футбол.

Может ли Атлетико показывать лучший футбол?

Со своими соперниками рохибланкос не показали хороший футбол, несмотря на большое количество голевых моментов. А такие креативные футболисты как Карраско и Гайтан остаются вне игры, несмотря на плохую игру полузащиты в созидании.

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать