Барселона узнала своих соперников по Лиге Чемпионов

Барселона узнала своих соперников по Лиге Чемпионов

Барселона уже узнала своих потенциальных соперников в плей-офф молодежной Лиги Чемпионов.

Следующий раунд состоится 22 и 23 февраля в одной игре. Барселона узнает своего соперника в на жеребьевке, которая пройдет в понедельник в швейцарском Ньоне. Барселона выигрывала Лигу Чемпионов уже два сезона подряд.

Потенциальные соперники каталонцев: Аякс(Нидерланды), Андерлехт(Бельгия), Мидтюланд(Дания), Мидлсбро(Англия), Прибрам(Чехия), а также те, кто уже квалифицирован, как победители групп: Динамо Загреб(Хорватия), Челси(Англия), Манчестер Сити(Англия), Реал Мадрид(Испания), Валенсия(Испания), Лион(Франция), ПСЖ(Франция), ПСВ(Нидерланды) и Бенфика(Португалия).

Команда Шабри Гарсии избежит встречи в следующем раунде с Ромой, так как команды уже столкнулись на групповом этапе.ть измерена. УЕФА может в последний задействовать еще какие-либо ограничения, так что вполне вероятно, что блауграна также не встретится ни с Реалом, ни с Валенсией, двумя другими испанскими клубами, участвующими во втором раунде.

Четвертьфиналы запланированы на 8 и 9 марта, а полуфиналы и финалы будут сыграны в формате мини-турнира на стадионе Коловре в Ньоне между 15 и 18 апреля.

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать