8 защитников, за которыми следит Барселона

8 защитников, за которыми следит Барселона

Скауты Барселоны отправились на товарищеские матчи сборной Голландии, чтобы посмотреть Маттейса Де Лихта(Аякс, 18 лет). Похоже, что этот защитник является приоритетом, если говорить о перспективе.

Голландец Стефан Де Врий(Лацио, 26 лет) находится под наблюдением. Он в июле станет свободным агентом и может быть подписан на хороших условиях, но это не приоритет.

Также свободным агентом летом станет Жоау Миранда(Интер Милан, 33 года). Опытный защитник, очень хорошо известный как бывший футболист Атлетико, но находится в солидном возрасте и страдает от последствий серьезной травмы.

Еще один голландский защитник, за которым следит Барселона, это Дейли Блинд(Манчестер Юнайтед, 28 лет). Он может сыграть на позициях как центрального, так и левого защитника. Его контракт заканчивается в июне, и ему было сделано предложение, но у Манчестер Юнайтед есть время до апреля, чтобы продлить голландца в одностороннем порядке.

Тоби Алдервейрелд(Тоттенхэм, 29 лет) - интересный защитник, и Барселона интересовалась его ситуацией, но он слишком дорогой(28 миллионов) для своего возраста.

Дайо Упамекано(Лейпциг, 19 лет) очень нравится Барселоне, но он слишком дорогой, потому что молод, быстро развивается, а также входит в ближайшую повестку дня Баварии и некоторых клубов английской Премьер-Лиги.

Лукас Эрнандес(Атлетико, 22 года) также привлекает своей молодостью, способностями и универсальностью - оно может сыграть и в центре, и на обоих флангах. Но он очень дорогой(55 миллионов) и хочет играть в стартовом составе.

Наконец, Милан Шкриньяр(Интер Милан, 23 года) также входит в орбиту интересов Барселоны, но его цена непомерно высока - 70-80 миллионов.

 

По материалам Mundo Deportivo

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать